Ubicado en lo más IN del sur de la ciudad, dentro de Plaza Escenaria se encuentra el nuevo concepto de cocina francesa y fusión DUO BISTRO&GARDEN, un lugar para consentir y deleitar los sentidos con sus exquisitos platillos y sofisticada Cava en el mejor ambiente, en donde tú eres el invitado especial.
El lugar tiene capacidad para recibir cómodamente hasta 120 comensales y platillos originales con el toque DUO BISTRO&GARDEN, la cocina a cargo del Chef Octavio Gutiérrez Molina quien es miembro de la Academie Culinaire de France plasma en cada creación las enseñanzas, recuerdos y exigencias de la alta cocina francesa.
En la pastelería y panadería está el sello de Laurent Tessier, chef pattisier.
El pan se elabora en horno de leña.
Si deseas festejar una fecha o a una persona especial o simplemente salir de lo ordinario con tus amigos, DUO BISTRO&GARDEN te ofrece un ambiente elegante, discreto, romántico con un presupuesto aproximando de $600 pesos por comensal sin contar las bebidas.
Cuentan con mesas en exterior.
Entre sus platos que causan sensación recomiendan:
LA TERRINA DE FOIE GRAS CARAMELIZADA (acompañada con un bloque de frutas secas, ciruela pasa al oporto y reducción de cardamomo).
ATÚN ENCOSTRADO EN POLVO DE CHAPULINES (acompañado de pico de gallo con aguacate, piña y yerbabuena, vinagreta de cítricos con alcaparra y papa Saratoga).
EL MAGRET DE PATO (en salsa de nanches al mezcal, con puré de camote y plátano con queso roquefort).
Y para coronar una experiencia llena de sabor que tal algo como CREME BRULEE.
DUO BISTRO&GARDEN
Av. San Jerónimo 263, en Plaza Escenaria.
Estilo: francés, casual-formal.
Horarios: de lunes a sábado de 13:30 a 2:00am y, domingos, de 13:30 a las 20:00.
Tel: 5550 0905 / 2977
Mail: reservaciones@duobistrogarden.com
Sitio web: www.duobistrogarden.com
Foto: Cortesía Agencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario