22 de marzo de 2015

Moda y Gourmet en Liverpool



La segunda edición de Experiencia Gourmet en Liverpool se vistió de moda y sabor a México en una extraordinaria Cena Maridaje a cargo de las Chefs de Fama Internacional Zahie Tellez y Josefina Santa Cruz y enmarcada por una pasarela con las tendencias más recientes en calzado y accesorios para dama de las prestigiadas marcas Cloé, Coccinelle, Nine West y Westies.

















Dentro de las instalaciones de Experiencia Gourmet de Liverpool Polanco cerca de 200 comensales nos dimos cita para deleitarnos con un exquisito menú de 5 tiempos creado en exclusiva para este evento, delicioso y balanceado es como se podría definir, Tamal de Bolita, Ceviche Verde, Sopa de Ostiones, Pescado con Frijol, Chorizo y nopales, Chamorro de cerdo con puré de raíces, y helado de chocolate con un toque de cebolla caramelizada todo esto maridado con Vino 1605 Verdejo, Rosado y Tinto exclusivos de Liverpool así como Oporto para acompañar el postre.















Colección Cloé



Los asistentes además de disfrutar una deliciosa cena también pudimos conocer las tendencias de moda en bolsos y calzado y llega en el mejor momento!  Justo ahora que se acerca el día de celebrar a mamá las opciones son diversas y seguramente encontrarás el obsequio adecuado para ella en ese día tan especial.

















 
Zahie Téllez y Claudia del Val


Las Chefs Josefina Santa Cruz y Zahie Téllez se declararon congratuladas de colaborar con el estupendo equipo de Liverpool con quienes lograron hacer de esta Cena Maridaje un todo un éxito, además fue gratificante saludarlas y conocer de su propia voz detalles y anécdotas sobre la organización de este evento, pues cada una paso a saludar a los comensales durante la cena.












Sin duda estas cenas maridajes organizadas por Liverpool son un evento al cual no se puede dejar de acudir, recomiendo estén muy al pendiente de ello y vivan esta gran experiencia de moda y sabor.


Foto: Claudia Del Val

No hay comentarios:

Publicar un comentario