Acompaña estas trufas con NESCAFÉ DOLCE GUSTO Chai Tea Latte.
INGREDIENTES
1 barra de chocolate con leche, picado (150 g)
¼ taza de crema para batir
1 ½ cucharadas de miel
¼ barra de mantequilla (23 g)
1 cucharadita de esencia de naranja
¼ taza de cocoa
15 capacillos pequeños
MODO DE PREPARACIÓN
1. Coloca en un tazón el chocolate con los 4 ingredientes siguientes, calienta en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada lapso hasta que el chocolate se derrita. Mezcla hasta integrar por completo; tapa y refrigera durante 40 minutos.
2. Bate la mezcla hasta formar picos duros o bien, a que cambie de color.
Forma pequeñas bolitas con las manos, pásalas por la cocoa y coloca cada una en los capacillos. Ofrece.
Tip: Humedece tus manos para formar las trufas con más facilidad.
#dolcefan
No hay comentarios:
Publicar un comentario