1 de abril de 2016

Una Tarde de muffins y Dolce Gusto


Lo mejor para este fin de semana!


MINI MUFFINS DE MIEL
(40 pzas)



INGREDIENTES

4 huevos
½ taza de miel de abeja
2 barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
1 ¾ tazas de harina de trigo
1 taza de azúcar glass
1 cucharada de polvo para hornear


Horno precalentado a 180 °C










MODO DE PREPARACIÓN

1. Coloca en un tazón los huevos con la miel y bate hasta incorporar.
Agrega la mantequilla fundida y la harina previamente mezclada con el azúcar glas y el polvo para hornear. Bate hasta formar una pasta.

2. Acomoda los capacillos en un molde para muffins pequeños y vierte la mezcla hasta llenar 2/3 partes de cada uno. Refrigera por 30 minutos.

3. Hornea durante 8 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar.

Tiempo de Preparación: 20  Minutos

Consejo culinario: Acompaña estos mini muffins con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Intenso.

Pasa por un colador la harina de trigo y la azúcar glass para evitar que se formen grumos en la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario